Vacanza a MEDIO RAGGIO – Medio Oriente

By on

Eucalyptus,  Gerusalemme.

Moshe Basson è lo chef di questo celebre ristorante kosher – uno dei più memorabili che si possano visitare -, situato nel Quartiere degli artisti della città, a pochi passi dalle splendide mura di Gerusalemme in un antico edificio in pietra con grande balcone panoramico, dove si può godere dei tramonti sulla vecchia città.  Qui la tappa è d’obbligo se volete esplorare le radici della cultura occidentale attraverso un viaggio culinario per le cucine della Bibbia, di cui l’Eucalyptus serve una moderna interpretazione: ogni piatto ha le sue origini in scene bibliche e le spezie e le erbe utilizzate crescono, come nei tempi antichi, sulle colline circostanti di Gerusalemme. Potrete assaggiare le migliori farfalle alle locuste fritte, con pomodori, timo e pesto di peperoni arrosto. Hanno un gusto che ricorda i gamberetti, così dice lo stesso Basson, ma soprattutto sono una rarità e pare che questo scateni gare tra i clienti per aggiudicarsi una porzione di questo piatto dal gusto delicato! Sarà forse anche per questo che l’Eucalyptus è giudicato da molti il ​​miglior ristorante della Città, e da altri addirittura il migliore in Israele? In ogni modo, la combinazione della sua cucina con la sua posizione potranno senz’altro regalarvi una splendida opportunità di godere di Gerusalemme e del suo patrimonio speciale.

Price Range $20-$35

Indirizzo: Felt alley (between Hativat Yerushalayim 14 and Dror Eliel st.), Jerusalem

Telefono:  +972-2-6244331

Email: mosherest@gmail.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *