27.10.2015 | PRESS CONFERENCE @Expo, COOP Forum Center

By on 23 ottobre 2015

IL CIBO DEL FUTURO, EDIBLE INSECTS.

PRIMA DEGUSTAZIONE AUTORIZZATA D’INSETTI COMMESTIBILI IN ITALIA

L’allevamento e il consumo di insetti commestibili sono una delle vie da percorrere per Nutrire il Pianeta. Una risposta concreta, accessibile, sostenibile per ridurre la fame nel mondo e salvaguardare la Terra per il futuro delle nuove generazioni.

 

Martedì 27 Ottobre 2015, ore 11.00 | EXPO Milano 2015 – COOP FORUM CENTER, Edificio 125 – Area di Servizio H2 Primo piano. |   RISERVATO AI GIORNALISTI   |
 

Immagine3


PROGRAMMA

Intervengono

MARIA HELENA POLIDORODirettore Generale della Società Umanitaria

ANDREA MASCARETTIpromotore ed ideatore del progetto “Edible insects”, Presidente Comitato Scientifico Salone Internazionale della Ricerca, Innovazione e Sicurezza Alimentare della Società Umanitaria

CHIARA FAENZAResponsabile Sostenibilità, Innovazione e Valori di Coop Italia

CECILE FLAGOTIER, Rappresentante del Padiglione del Belgio

 

A seguire la degustazione di insetti commestibili

preparati dallo chef Marco Ambrosino del Ristorante 28 Posti di Milano


I giornalisti che volessero accreditarsi sono pregati di seguire la procedura su https://accreditation.expo2015.org/mediahome.aspx?lang=IT

Ufficio Stampa Umanitaria | Daniele Vola, tel. 02-5796 8371 press2015@umanitaria.it

Ufficio Stampa Coop Future Food District | Simonetta Cotellessa, 338-3341831 s.cotellessa@gmail.com

Per informazioni: Andrea Mascaretti, 338 4066979

 

Facebook